中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
无障碍 | 手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
248430条
依申请公开
89条
依申请数量
252条
依申请办结数量
185条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (61)
  • 市水利局

    (44)
  • 市自然资源局

    (43)
  • 市乡村振兴局

    (40)
  • 市统计局

    (16)

中国共产党安康历史见证物及史料征集启事

索引号 719776475-GK-2021-0069 发布日期 2021-04-20 14:36
来源 市委党史研究室
内容概述 中国共产党安康历史馆是经安康市委研究同意建设的综合型党史陈列馆。为丰富馆藏内容,现面向全社会征集1919年至2021年与安康有关的各类党史见证物及史料。
【字体: 分享:
  中国共产党安康历史馆是经安康市委研究同意建设的综合型党史陈列馆。为丰富馆藏内容,现面向全社会征集1919年至2021年与安康有关的各类党史见证物及史料。
  一、征集内容
  1.反映安康各级党组织发展历程及重要事件、重大活动的实物与资料。
  2.安康籍和在安康战斗工作过的革命烈士、重要人物、劳动模范、知名人士使用过的实物与资料。
  3.历次安康党代会、人代会、政协会和市委(地委)、市政府(行署)召开重要会议有关的实物与资料。
  4.反映安康经济社会发展中具有地方特色和典型意义的文献、专题资料。
  5.其他有价值的相关实物。
  二、征集种类
  包括报刊、图书、文件、标语、地图、题字、日记、票据、钱币、契证、印章、信件、证件、徽章、军服、武器、支前用具、历史照片、回忆录、纪念文集、口述资料等。
  三、征集要求及方式
  1.见证物及史料需具真实性、合法性,附基本简介、持有者真实姓名及联系方式。
  2.以无偿捐赠、寄存展出和提供复制为主,由征集单位颁发捐赠证书,并在展品旁标示捐赠者信息及相关说明。
  3.对极具历史价值的文物史料,由专家鉴定后,尊重持有者意愿协商购买征集。
  4.截止时间:2021年4月19日至2021年7月31日。
  联系人:朱纪鹏
  联系电话:0915-3288991
  电子邮箱:775212670@qq.com
  地址:陕西省安康市滨区区香溪路27号市委机关西附楼四楼(市委党史研究室)。

中共安康市委党史研究室
2021年4月19日