您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民会见西部机场集团党委书记、董事长陈波一行

作者:艾蓓 时间:2021-02-04 11:51 来源:安康日报 【字体:

  2月3日,市长赵俊民会见西部机场集团党委书记、董事长陈波一行,双方就进一步深化战略合作,协同推进安康航空事业发展进行座谈交流。市委常委、副市长刘建平参加会见。



  赵俊民表示,“十四五”期间是安康高质量发展的重要时期,也是富强机场规范化运营的关键时期,市委、市政府将以最大的诚意、最务实的举措,进一步深化与西部机场集团的战略合作,共同加强后期运营管理,不断深化和丰富“人文、智慧、绿色、平安”机场的品质内涵,全力打造新时代支线机场建设运营的新标杆。下一步,安康将以完成新老机场交接为契机,以推动“航空+”行动为抓手,加快通航设施建设,完善航线布局,拓展航校市场,积极发展航空旅游、物流等新业态,力争累计开通航线达到10条,确保年吞吐量突破20万人次、力争达到30万人次。
  陈波表示,安康生态环境优美、旅游资源丰富,民航、通航产业发展前景广阔。西部机场集团将加强与安康的沟通对接,依托集团的综合优势,全力支持安康机场通航设施、航线布局、临空经济等加快发展,为安康建设立体综合交通枢纽、助力经济社会高质量发展做出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页