您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

何邦军走访慰问高龄老人

作者:王磊 陈尔文 时间:2020-10-21 14:43 来源:本站原创 【字体:

  “九九”重阳节,浓浓敬老情。10月20日上午,市政府副市长何邦军在汉滨区走访慰问高龄老人,为他们送上节日的问候和祝福。
  在95岁的抗战老兵吴文次家中,看到老人精神矍铄、身体硬朗,何邦军向吴文次致以崇高敬意和亲切慰问,聆听老人讲述抗战时期的峥嵘岁月。他叮嘱有关部门要主动关心解决抗战老兵生活中的问题和困难,让老兵晚年生活平安顺利、幸福安康。

  在看望特殊家庭老人曹海宽过程中,何邦军关切地询问老人的身体状况、起居生活情况,希望老人好好保重身体,并嘱咐社区工作人员悉心关照老人的生活,把温暖和服务送到特殊困难老年人身边。
  来到百岁老人唐章秀家中,何邦军与老人促膝交谈,祝福老人健康长寿。他指出,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,各级各有关部门要把做好老年人工作摆到重要位置,不断完善养老保障体系,为老年人创造更加美好的生活环境,努力让每一位老年人都老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页