您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

陈勇在瀛湖生态旅游区调研复工复产工作

作者:佚名 时间:2020-04-24 12:11 来源:本站原创 【字体:

  4月23日,市政协主席、瀛湖生态旅游区党工委书记陈勇在瀛湖生态旅游区调研复工复产工作,督导检查“湖长制”、安全生产等工作,市政协秘书长李云健参加调研活动。
  陈勇先后来到游客接待中心、大坝游船码头、瀛湖智慧景区调度中心、扶贫超市,与安文旅公司负责人、经营业主及旅游从业人员详细了景区复园后游客接待、常态化疫情防控、全国十四运水上马拉松项目及配套场馆项目建设等工作。在智慧景区调度中心,陈勇通过视频连线,实时检查了景区景点旅游接待、环境卫生综合整治、周边漂浮物打捞和文明创建等工作情况。
  陈勇强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察调研重要讲话精神,结合瀛湖区域实际,扎实做好“六稳”工作、落实好“六保”任务,在科学防控疫情的前提下,综合施策扎实推进复工复产,协同推进脱贫攻坚帮扶等工作,奋力夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利。要聚焦打赢碧水保卫战,完善“一湖一策”,构建“湖长制”严密责任体系,强化监管责任落实,确保瀛湖水质长期优质。陈勇还对“五一”假日期间旅游接待、安全生产工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页