您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>交通信息 > 正文内容

11月2日起,三桥护栏升级改造交通管制

作者:佚名 时间:2019-11-04 09:54 来源:安康交通广播 【字体:

  11月2日至2020年1月10日,安康西津汉江大桥(三桥)将进行护栏升级改造,改造期间实施交通管制。

  依据《陕西省加强公交车行驶安全和桥梁防护工作实施方案》、省住建厅《关于开展城市桥梁护栏升级改造专项工作的通知》及市政府有关要求,安康市市政园林处决定对西津汉江大桥(三桥)护栏进行升级改造。为确保车辆和行人通行安全,施工期间将对其实施交通管制。

  管制措施:2019年11月2日至2019年12月10日,对三桥西侧人行道及西侧一个机动车道采取封闭施工。
  绕行方案:由北向南入城方向的车辆请减速慢行;西侧人行道行人请提前在安澜路口和巴山西路路口绕至东侧人行道过桥通行;

  管制措施:2019年12月10日至2020年1月10日,对三桥东侧人行道及东侧一个机动车道采取封闭施工。

  绕行方案:由南向北出城方向的车辆请减速慢行;东侧人行道行人请提前在巴山西路路口和安澜路口绕至西侧人行道过桥通行。

| 责任编辑:张子怡