您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

人民银行安康市中心支行安排部署扫黑除恶专项斗争工作

作者:佚名 时间:2019-03-15 09:28 来源:人民银行安康市中心支行 【字体:

  为进一步贯彻落实中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争工作安排部署,全面推进人民银行安康市中心支行扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月13日,人行安康中支召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神;研究审定了《中国人民银行安康市中心支行扫黑除恶专项斗争工作汇报材料》;讨论通过了《中国人民银行安康市中心支行2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》,并就下一阶段工作进行了安排部署。
  会议要求,市县两级人民银行要切实把思想和行动统一到中省市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,进一步增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,以问题为导向,高度重视扫黑除恶专项斗争及省督导组反馈问题的整改落实,切实履行扫黑除恶专项斗争领导小组成员职责,加强涉黑涉恶资金监测、线索移交和扫黑除恶专项斗争宣传工作。
  人行安康中支党委书记、行长王宁在会议上强调,要进一步提高政治站位,以更加坚决的态度、更加积极的行动,坚决贯彻上级行和市委、市政府工作安排;进一步抓好扫黑除恶专项斗争宣传,综合运用传统媒体和新媒体,构建全方位、立体化的宣传工作格局;进一步完善上下内外和纵向横向工作机制,加强组织领导,严格责任落实,为专项斗争提供良好保障,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争在市县两级人民银行系统向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页