您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵璟为旬阳县和分管联系部门作扫黑除恶专项斗争宣讲

作者:吴单 时间:2019-03-08 10:33 来源:安康日报 【字体:

  3月6日至7日,市委常委、常务副市长赵璟分别为旬阳县和分管联系部门作扫黑除恶专项斗争宣讲。
  赵璟在宣讲时通报了全国、全省扫黑除恶专项斗争有关情况,通报我市专项斗争所取得的阶段性成果、当前存在的主要问题,明确2019年目标任务等。
  赵璟对旬阳县和分管联系部门深入开展扫黑除恶专项斗争提出了明确要求,要认真学习领会习近平总书记重要批示指示和讲话精神,领导带头系统学习掌握扫黑除恶专项斗争方针政策。要依法打击违法犯罪,促进优化提升营商环境,坚决维护人民群众的生命财产安全,促进高质量发展。各部门要协同推进,打好主动仗,坚持综合治理、齐抓共管要求,统筹各方资源,综合运用各种手段,形成扫黑除恶的强大合力,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深迈进。
  宣讲后,赵璟就分管联系部门抓好党风廉政建设、开展“赵健案”以案促改工作、全面整改中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题进行了部署。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张骞内容纠错 关闭本页