您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市食品安全工作会召开

作者:佚名 时间:2018-04-13 18:02 来源:本站原创 【字体:

  4月13日,市政府召开全市食品安全工作会议。市委常委、常务副市长、市食安委主任赵璟出席会议并讲话。市人大常委会副主任马孝芳,副市长何邦军,市政协副主席、市食药局局长唐纹出席会议。
  会上,赵璟指出,过去一年全市食品安全形势总体稳中向好,食品安全责任体系、治理成效、监管手段及能力更加有力有效,但也要正视问题集中多发,矛盾复杂叠加的实际。赵璟强调,各级各相关部门要落实主体责任、监管责任、监督责任,强化技术支撑,通过开展专项整治、完善追溯体系来筑牢食品安全坚实堡垒。要用抓示范创建,构建信用体系,贯彻新发展理念来进一步构建食品安全监管新局面。要加强组织领导,主动协调配合,强化督查考核、廉政建设,确保食品安全工作取得实效。
唐纹代表市食安办做工作报告,何邦军代表市政府与各县区签订了《2018年度食品安全目标责任书》,并就贯彻落实会议精神进行了再强调。
  会上,还通报了2017年度食品安全考核结果,表彰了2017年度食品安全先进单位及先进个人。市食安委各成员单位负责人,各县(区)政府分管领导和县(区)市场监管部门负责人参加会议。


| 责任编辑:邹亚康