您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市三季度重点项目集中开工活动暨重点项目建设推进会在汉阴举行

作者:冯文康 时间:2017-09-04 15:02 来源:本站原创 【字体:

  9月1日,全市三季度重点项目集中开工活动暨重点项目建设推进会在汉阴县举行。市委常委、政法委书记陈明,市委常委、常务副市长赵璟,市人大常委会副主任陈伦宝,市政协副主席吴大康出席相关活动。 

 

  赵璟在会上要求,各级各部门要始终把项目建设作为经济社会发展的第一抓手,用项目打牢产业发展基础,用项目调优经济结构,用项目增强发展后劲。要超前谋划抓好项目储备,集中精力保证项目开工,全力以赴抓好在建项目,毫不松懈抓好招商引资;要进一步加强组织领导,完善工作机制,强化协调服务,持续优化环境,确保项目建设扎实高效推进。特别是各级领导干部要发挥关键作用,勇尽责、敢担当,为抓项目扩投资提供坚强保障;要严格督办考核,层层夯实责任、认真落实“三项机制”,激发全市各级各部门抓项目扩投资的主动性和创造性,为加快发展、追赶超越做出新的更大贡献。
  陈明在会上强调,各县区、各部门要进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,确保思想认识到位、组织人员到位、措施落实到位,将目标任务分解到具体项目、具体时点和具体责任人,强化服务、强化推进、强化跟踪,确保顺利完成全年重点项目建设任务,以更加出色的业绩,迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:冯文康内容纠错 关闭本页