您当前的位置:安康市人民政府 >便民公告 > 正文内容

安康市住房公积金管理中心关于2017年度住房公积金结息的公告

索引号 719776475-GK-2017-109451 发布日期 2017-06-27 16:13
来源 安康新闻网
内容概述 安康市住房公积金管理中心关于2017年度住房公积金结息的公告
【字体: 分享:

  根据国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行《人民币利率管理规定》有关要求,我市将于6月28日至7月7日开展2017年度住房公积金结息工作,其间暂停办理住房公积金支取、转移及贷款等业务,7月10日对外办公。希近期计划办理公积金业务的缴存职工周知。
  本次结息将触及全市2870个住房公积金缴存单位10.54万名缴存职工。结息利率按央行挂牌的一年期定期存款基准利率1.5%执行,利息自动转入职工个人住房公积金账户。为保证结息对账工作及时准确进行,住房公积金各缴存单位应积极配合所在管理部做好前期准备工作,核准缴存人数,按期足额缴存,建立缴存清册。年度对账结息完成后,各管理部将会为缴存单位提供住房公积金电子对帐单,确保缴存职工人手一份住房公积金“明白账”。


安康市住房公积金管理中心
2017年6月26日

| 责任编辑:冯文康