◎推进园区集聚集约发展,发挥示范引领作用
坚持统一规划、分步实施,完善基础条件,增强综合承载能力,把“三区两园”和“飞地经济园区”打造成循环产业聚集区、全市经济发展的增长极。
◎打造“秦巴明珠”,加快新型城镇化步伐
“秦巴明珠”既是李克强总理对安康发展的肯定和生态城市的赞美,更是对我们的殷切期望。“明珠”还不名副其实,“璀璨”还需倍加努力。要坚持以人为本、产城融合,科学规划城镇规模和布局,强力推进中心城市建设,加快月河川道城镇带和县城、集镇、新型农村社区建设。
◎以汉江水质保护为重点,加强生态环境建设
围绕建设美丽安康,把生态文明贯穿经济社会发展全过程,扎实推进国家主体功能区建设试点示范。
◎深化改革扩大开放,增强发展动力与活力
以更大的决心和担当,把中省明确的改革部署坚决贯彻好、把市县的改革任务先行先试好、把良好的改革氛围切实维护好,全面扩大对外开放,增强发展的内生动力与活力。
主办:中共安康市委·安康市人民政府
承办:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上