移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

市民求助

来信情况:已交办
信件主题: 茅红公路征地公告
来 信 人: 刘维东 来信日期: 2018年07月11日 信件编号: 201807111011011931
来信内容:

尊敬的市长:

      我是汉滨区紫荆镇茅溪村十组村民刘维东,是茅红公路建设被占地农户之一,代表本组17户被占农户向导反映两个问题:

1、请公示“茅红公路征地公告“

    2015年茅红公路开工建设至今,公路主体已基本完工(不知何原因已经停工半年),我组被占地所有村民均没见到过正式的征地公告,且至今没落实相关补偿,请给予一个合理的说法;

2、请求重新按实际损失核定损失, 尽快落实相关补偿

    之前虽然有过一次统计,但都没有经过实际测量,而是粗略估计。与实际不否;且未经本人签字确认。

    我保证以上反映的问题的真实性,都有据可查,相关的证据我们都有,请领导给我们一个明确处理结果。为盼!

   


处理进度: 处理状态:已转交到 汉滨区 处理, 于 2018年08月12日 之前处理完