移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

市民求助

来信情况:已办理
信件主题: 汉阴县龙垭镇至铁佛镇路面破坏严重,无人维护
来 信 人: 王明 来信日期: 2017年09月13日 信件编号: 201709130116451388
来信内容: 此路段弯道上下坡多,路面破坏严重无人维护,部分地方已经垮塌,下雨天跟本看不清路面哪里有坑洼 ,通行危险系数极大,希望领导重视,能维护下路面。
处理结果:

网友:

您好!收到您反映的问题后,汉阴县政府高度重视,现将有关情况回复如下:

汉铜公路于2007年全线提等为油路路面,彻底改善了北区人民群众的出行问题,由于长时间的超负荷使用,局部路段确实存在损坏严重问题。为确保汉铜路的安全畅通,我局对此条路的修复十分重视,积极争取到了汉铜路路面中修和生命安全防护工程项目。目前工程项目进展情况如下:

1、汉铜路0K-9K,生命安全防护工程正在实施过程中;

2、汉铜路0K-26K(汉阴县城至铁佛寺镇),路面中修工程正在组织招标,招标结束后立即组织施工;

3、汉铜路9K-57K 生命安全防护工程、26K-57K路面中修工程正在组织招投标。

回复时间: 2017年09月25日
评价: