移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

市民求助

来信情况:已办理
信件主题: 我们社区幼儿什么时候有学上
来 信 人: 李进 来信日期: 2017-03-20 信件编号: 201703200211455349
来信内容:

尊敬的市长:

     您好!我们是汉滨区流水镇田心社区的老百姓,三年前就听说要给我们社区建一所公办幼儿园,可到现在还没有动静?

    我们为了让孩子上幼儿园,不得不到城镇租房子让孩子上幼儿园,这样给我们农民加大了沉重的负担。不是说现在搞什么脱贫工作吗?我们有可能会因为孩子上学让我们更加贫困,因为在城镇租房子上学费用太大了,一个人打工挣的钱还不够。请青天大老爷可怜可怜我们大山里的农民吧,请尽快把我们的幼儿园建起了吧!让我们的孩子也能够享受优质的学前教育,谢谢领导!

处理结果:

来信收悉,现回复如下:

该社区幼儿园建设,目前项目资金已经落实,且完成了施工图纸设计,流水镇中心校正在做工程前期报建事宜。

 

 

                           汉滨区教育体育局

                          2017年4月26

评价: