移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

监督投诉

来信情况:已办理
信件主题: 村名渴望河堤路
来 信 人: 郭壶 来信日期: 2017年03月18日 信件编号: 201703180839001400
来信内容: 尊敬的安康市长和各级领导你们好我是旬阳金寨郭家弯村一村名,我们住的地方距离小金河移民搬迁点大约四百米左右。我们这里交通阻塞,十分不变!更担忧的是哪天再重复历史的发大水,我们这里就会灾难重现!更大的损失是紧挨着我们的移民安置点!!!恳请市领导早点派人下来实际考察…给我们老百姓的生活行个方便。更加给我们及移民安置点的人身安全和财产安全做个保障。在此感谢。
处理结果:

郭猛同志:

你于201726日反映修河堤路一事(受理编号为201702061230351135),党委、政府高度重视,安排社治办、公共事业服务站实地查看,与郭猛联系交谈,具体情况答复如下。

一、反映的具体问题

郭猛是郭家湾村一组村民,现居住在寨河社区小金河口移民安置点上面近800米左右,共居住8户人家,离公路有一河之隔,虽然有条简易的小桥,但仅能过个行人,连一般的三轮摩托都无法通行,致使搬运物品和出行十分不便利,建议在安置点加固河提时设计能过农用车的河提路。

二、调查了解具体情况

寨河社区小金河口陕南避灾移民搬迁安置小区是2014年开始规划建设的,当时“十二五”规划已经没有修建河提项目计划指标,只能在“十三五”规划上报项目规划,因为郭猛等8户与小金河口陕南避灾移民搬迁安置小区还有800余米长的距离,修建一条能通农用三轮车的路不是一个小项目,涉及到占地和资金等很多问题。

三、解决的办法

1、村组对此工程做好具体设计和预算,召开村民议事会,自筹资金修建。2、在寨河社区小金河口陕南避灾移民搬迁安置小区加固河提设计时争取项目建设。3、感谢郭猛等同志对我们工作的支持和理解,具体事项多与村组联系,共同解决好其他问题。

                                                        

                           金寨镇人民政府

 2017年3月20

回复时间: 2017年03月20日
评价: