移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站 >> 领导信箱 >> 内容页

市民求助

来信情况:已交办
信件主题: 尽早修复江北大道沿线人行横道线,保障学生交通安全。
来 信 人: 宴纳 来信日期: 2017-03-16 信件编号: 201703161002503740
来信内容: 尊敬的徐市长:您好!我是汉滨区关庙镇周台村村民,也是一名学生家长,写信打扰您,主要是给您反映江北大道从火车站十字路口到铁二中沿线人行横道线长损毁以后长期不恢复、根本看不清楚的事实。这一段路两侧有三个大型学校,分别是铁二中、劳动小学、市二小,三校学生总计近七千人,每到放学时间,学生蜂拥而出,过马路很随意,交通安全隐患非常大。家长、老师都给学生讲,过马路走人行横道,请问人行横道在哪里?学校门口几年前设置有减速带,最后人大代表反映半夜扰民,有关部门赶紧拆了,根本不管不顾学生安全。我们广大学生家长希望市长能过问一下,早日修复学校门口的人行横道线,保障孩子交通安全。 谢谢徐市长,盼望早日落实。
处理进度: 处理状态:已转交到 市住房和城乡建设局 处理, 于 2017-04-16 之前处理完