打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

安康名优特色产品暨重点合作项目推介会在郑州市举行

作者:魏涛 来源:本站原创 发布时间:2017-12-15 14:41


  12月14日,我市在郑州成功举办安康名优特色产品暨重点合作项目推介会。河南省工信委总工程师亢东宁,郑州市副市长万正峰;陕西省商务厅副巡视员井贵泉、工信厅副巡视员李昭利;市长赵俊民,市委常委、副市长尹清辽,市人大常委会副主任马孝芳,市政协原副主席、民建安康市筹委会主任黄秀玲出席活动。





  赵俊民向来自郑州及中原地区的300余名企业家和商会代表介绍了安康的基本市情、资源优势和发展愿景,希望郑州、安康两地围绕服务“一带一路”建设,加强资源、产业、市场、人才等方面融合互动,不断深化开放交流与经济合作,诚挚地欢迎各界客商到安康投资兴业、寻求发展。

  万正峰致辞表示,希望借助本次活动搭建起平台,推动安康、郑州两市携手发展,在新型工业、现代农业、商贸物流、城市建设等诸多领域进行深度务实合作,互惠互利、共享共赢,不断提升开放型经济发展水平。



  市招商局、旅发委、安康高新区分别围绕营商环境、生态旅游、重点项目进行了专题推介,各县区长分别就县域经济发展重点作了现场推介。推介会上签订项目合同7个、战略合作协议3个,投资额79.98亿元。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口