登录 注册 手机版 | 繁体 | English

梁先生-恳请民政局2020年2月2日开放结婚登记

信件主题: 梁先生-恳请民政局2020年2月2日开放结婚登记
来信人: 梁会坤 来信日期: 2020年01月13日 来信编号: SZXX202001130005
信件内容: 2020年是千年一遇的对称日,斗胆请求在当天开放结婚登记,因之前无锡民政局不同意开放,现在开放了迁户口却来不及了,因此希望贵单位也可以和武汉、无锡等城市一样开放预约登记。
信件回复: 市民政局:已于1月14日同汉滨区民政局沟通衔接,因汉滨区婚姻登记大厅进驻汉滨区政务服务中心统一管理,2月2日正值休息日(星期天),汉滨区政务服务中心其他部门不上班,单独开设婚姻登记部门涉及整个服务大厅安全问题。目前,汉滨区民政局正在积极向汉滨区政务服务中心沟通协调,尽量满足群众结婚登记需求。同时,将以上情况向服务对象梁会坤电话反馈,如有结婚登记需求,请关注汉滨民政局公告,并提前预约。服务对象表示满意。
办理情况: 已办结
回复单位: 市民政局
回复时间: 2020年01月15日
评价: