登录 注册 手机版 | 繁体 | English

朝先生-求助协调中国建设银行尽快注销ETC信息

信件主题: 朝先生-求助协调中国建设银行尽快注销ETC信息
来信人: 朝先洋 来信日期: 2019年12月29日 来信编号: DH201912290181
信件内容: 2019年12月,朝先生在中国银行办理ETC时,发现自己的车辆(陕G5761G)ETC信息已经被中国建设银行(安康张岭支行)注册,但朝先生称从未在建行办理过ETC,随后朝先生前往中国建设银行(安康张岭支行),工作人员无法清楚解释注册原因,只是承诺朝先生会帮其注销ETC信息,但办理时间为24个工作日,朝先生认为时限过长,现希望相关部门协调中国建设银行(安康张岭支行)尽快将朝先生的ETC注销。
信件回复: 建设银行安康分行:于2019年12月31日 19:32 联系上客户,解释注册原因,了解客户要求注销的意愿,告知客户etc已于2019年12月25日注销,我行已将该车辆绑定ETC信息报后台尽快解绑,客户表示理解。
办理情况: 已办结
回复单位: 建设银行安康分行
回复时间: 2020年01月03日
评价: