登录 注册 手机版 | 繁体 | English

汪女士-投诉解放路考试书店存在欺骗消费者行为

信件主题: 汪女士-投诉解放路考试书店存在欺骗消费者行为
来信人: 汪林林 来信日期: 2019年11月30日 来信编号: DH201911300343
信件内容: 2019年11月30日18:30分,汪女士在解放路考试书店购买8年级下册生物书和地理书,销售人员告知两本书费是20元,在支付书费后汪女士发现生物书的标价是10元,地理书是7.82元和销售人员告知的价格不同,汪女士和该店协商要求退费,但销售人员告知需要加上运费10元,汪女士认为该说法不合理存在欺骗消费者行为,现希望相关单位核实并给予合理解释。
信件回复: 汉滨区:2019年12月4日,我局执法人员到解放路考试书店,对汪女士反映问题进行了调查,王女士反映情况属实,书店负责人解释系书店工作人员失误所致,愿退还多收汪女士的2.18元。我局执法人员联系汪女士向其反馈了调查办理情况,汪女士表示弄清原因就行,不需要退钱,并对我们的办理结果表示满意。
办理情况: 已办结
回复单位: 汉滨区
回复时间: 2019年12月05日
评价: