登录 注册 手机版 | 繁体 | English

尹先生-投诉出租车司机拒载及未打表计费行为

信件主题: 尹先生-投诉出租车司机拒载及未打表计费行为
来信人: 尹先生 来信日期: 2019年11月24日 来信编号: DH201911240226
信件内容: 2019年11月24日19:25分,尹先生在南苑国际门口搭乘出租车(陕GTM656),上车时告知司机目的地为锦绣山庄,该出租车司机要求直接收取尹先生10元车费,尹先生告知司机进行打表计费,但司机态度强硬并拒载尹先生,现尹先生投诉该出租车司机拒载及未打表计费行为,希望相关单位加强管理。
信件回复: 市运管局:我局立即进行调查,经调查,来电人反映事件属实。我局根据《巡游出租车经营服务管理规定》对出租车公司给予了500元罚款的处罚,并依据《出租汽车服务质量信誉考核办法》,对当事驾驶员的从业资格证扣5分记录,同时要求公司对驾驶员进行培训教育。
办理情况: 已办结
回复单位: 市运管局
回复时间: 2019年11月29日
评价: