登录 注册 手机版 | 繁体 | English

胡先生-建行尽快取消三秦通卡业务

信件主题: 胡先生-建行尽快取消三秦通卡业务
来信人: 胡科福 来信日期: 2019年09月09日 来信编号: DH201909090438
信件内容: 2019年9月9日中午14点,胡先生前往工行办理车辆安装ECT业务,工作人员告知胡先生名下已经绑定建行安康分行营业部(市委对面)的三秦通卡业务,无法绑定ECT,但胡先生对此事并不知情,随后拨打建行客服(40050200588),工作人员告知45天后可以取消此业务,因胡先生上高速需要使用ECT,现希望建行尽快为其取消三秦通卡,便于尽快办理ECT。
处理结果: 建设银行安康分行:我分行已于9月11日与客户取得联系,因客户前期办理了我行发型的陕西省驾驶人交通安全信息卡,该卡附带有三秦通ETC功能,故无法直接在他行再次绑定ETC。我分行已联系客户在我行免费办理并安装ETC,客户表示满意。
办理情况: 已办结
回复单位: 建设银行安康分行
回复时间: 2019年09月16日