移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码

本期访谈

访谈主题

2018年重点工作任务公开承诺(市工商局)

市工商局局长王传杰走进《追赶超越靠落实 幸福安康靠奋斗——市政府2018年重点工作任务公开承诺》新闻访谈演播室,就市工商局2018年重点工作事项做公开承诺。

访谈时间: 2018年03月17日 15时(星期周六)

访谈嘉宾: 市工商局局长 王传杰

访谈状态: [ 已经结束 ]

访谈内容    间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】33441122 提问时间: [2018-03-17 15:38:21]
    希望能有越来越多的安康农特产品能够借力地理标志证明商标,像安康富硒茶一样在全国叫响。

    【回复】:今年,我们将围绕做大做强地理标志商标品牌,真正发挥“用好一个商标,带动一个产业,搞活一地经济,富裕一方百姓”的作用。重点围绕特色农业、山林经济、涉水产业和道地药材,培育地理标志商标和集体商标,健全“安康富硒茶”地理标志商标使用和保护机制。
  • 【网友】江边老头 提问时间: [2018-03-17 15:38:35]
    多开展一些整治打假之类的活动,让老百姓身边少一些“假货”多一些真诚。

    【回复】:今年我们将强化经济检查和执法办案工作,计划全年开展市场整治和专项执法行动12次以上,重点商品质量抽检170个批次以上,消费投诉办结率95%以上,创建放心消费市场20个、放心消费单位50个。
  • 网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: