移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码

本期访谈

访谈主题

2018年重点工作任务公开承诺(市商务局)

市商务局局长刘家骐走进《追赶超越靠落实 幸福安康靠奋斗——市政府2018年重点工作任务公开承诺》新闻访谈演播室,就市商务局2018年重点工作事项做公开承诺。

访谈时间: 2018年03月16日 15时(星期周五)

访谈嘉宾: 市商务局局长 刘家骐

访谈状态: [ 已经结束 ]

访谈内容    间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】离愁 提问时间: [2018-03-18 15:23:41]
    希望能对安康美食进一步挖潜,推动安康餐饮业发展,打响安康美食品牌,帮助安康美食走出安康、走向全国!

    【回复】:在推进餐饮业发展方面,我们将叫响做靓推广“安康美食”品牌,挖掘创新传统宴席、特色菜肴,继续举办“安康龙舟节美食文化节”和安康美食评选活动,评选十大“名店、名菜、名厨”。
  • 【网友】飞翔的天空 提问时间: [2018-03-18 15:23:47]
    农村电商很给力,希望能加大力度,覆盖全市所有县区。

    【回复】:今年我们将继续扎实推进电商精准扶贫,新建镇村电子商务服务站点200个,创建国家级电子商务进农村综合示范县2个,力促覆盖全部县区。
  • 网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: