移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>互动交流>意见征集> 正文内容

安康市商务局关于征集安康特色美食的公告

开始时间:2016-04-11 结束时间:2016-05-10 当前状态: 已经结束
发布时间:2016年04月11日 浏览次数: 【字体:
  为了挖掘安康美食文化,打造安康美食品牌,推动我市生态旅游、健康养老、富硒产业发展。市商务局面向社会征集安康特色美食,现就有关事项公告如下:

  一、征集的安康美食分四个类别

  1.菜品。2.筵席。3.小吃。4.饮品。

  二、所提供的安康美食应符合以下要求

  1.具有文化内涵,要有故事。2.安康本地原料为主。3.要有一定知名度,大众喜好。4.符合国家法规、标准。

  三、提供资料包括

  1.美食名称。2.原材料及制作方法。3.美食的特点及功能(保健养生)。4.故事。5.照片或音响资料。

  四、奖励

  市商务局组织有关专家对征集的安康美食进行核实评选,编辑安康美食书籍,对收录的安康美食提供者给予1000元的奖励。

  此次征集截止2016年5月10日。
  联系人:安康市商务局 刘登强 徐先海
  联系电话:0915-3212558 邮箱:409912776@qq.com

  欢迎社会各界包括国内外企事业单位和美食爱好者参与。


2016年4月11日