您当前的位置:安康市人民政府 > 政府信息公开 > 正文内容

安康市人民政府办公室关于市政府办公室部分领导分工调整的通知

文件名称 安康市人民政府办公室关于市政府办公室部分领导分工调整的通知
索引号 719776475/2016-0114 公开目录: 通知简报
公开责任部门 市政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 安政办字〔2016〕2 号 成文日期: 2016年06月13日
有效性 有效 公开日期: 2016-06-17 10:55
内容概述 安康市人民政府办公室关于市政府办公室部分领导分工调整的通知

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  因市政府领导分工调整和市政府办公室领导变动,经研究决定,市政府办公室部分领导分工调整如下:
  赵德成(市政府副秘书长、市政府法制办公室主任):联系孙矿玲同志及分管方面的工作〔增加市旅游局、城管局(创建办),瀛湖生态旅游区〕。
  阮家军(市政府督查室主任):负责市政府督查室工作。联系鲁琦同志及分管方面的工作(增加市扶贫开发局、市扶贫开发公司)。
  陶柏林(市发展研究中心主任):负责市发展研究中心工作。联系赵俊民同志分管的部分工作〔市国土资源局(不动产登记局、移民(脱贫)搬迁工作办公室)、城乡建设规划局(人防办)、住房和城乡建设局(房管局)、土地统征中心、中心城区防洪保安工程建设指挥部、城市建设投资公司,水电三局实业发展总公司、省地质矿产勘查开发局第一地质队。〕
  杨克山(市政府法制办公室副主任):联系鲍永能同志分管的部分工作〔市南水北调办、科学技术局(地震办)、环境保护局、商务局、盐务局、食品药品监督管理局、工商局、质监局,市科协、无线电管理处、电信安康分公司、移动安康分公司、联通安康分公司、铁塔安康分公司、恒口示范区〕。分管市政府办公室综合四科。
  张 涛(市金融工作办公室主任):负责市金融工作办公室工作。联系尹清辽同志及分管方面工作。
  谢 奎(市应急管理办公室主任):负责市政府重要文件、主要领导相关材料的组织起草和审核把关工作。协助何邦军同志联系徐启方同志及分管方面的工作。分管市政府办公室机要科。协助分管市政府办公室秘书科、综合一科。其他分工不变。

安康市人民政府办公室
2016年6月13日

  公文PDF原文:安政办字〔2016〕2 号