移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游信息> 正文内容

市旅游局为150余名导游“送大餐”

来源:安康日报 发布时间:2016-04-25 15:22 浏览次数: 【字体:
  4月22日,我市召开2015年度导游人员年审暨2016年度新申办导游证人员岗前培训会。全市150余名导游参加了培训。
  培训会上,市旅游局局长曹辉以授课老师的身份就市情、游情方面的内容做了精彩授课,同时勉励大家做一个有温度、有情怀、有责任、有味道、有魅力的导游。国家旅游局名师讲师库成员、全国高级导游贠雯老师就导游基本素质、导游带团技巧、导游职业道德等方面的内容进行了培训。邀请“中国好导游”潘霞在香溪洞景区为新申办导游证人员就导游规范操作、导游服务技巧、景点讲解等内容进行了实战模拟训练。
  市旅游局副局长刘璇说,通过理论与实践相结合的学习,进一步强化了导游人员对市情、旅情的基本认识,提高了导游人员的综合素质,增强了导游从业人员的职业自豪感和自信心,为我市旅游事业突破发展、全面提升旅游服务水平提供了人才支撑。