移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游动态> 正文内容

瀛湖旅游景区被确认为国家级服务业标准化试点景区

来源:市质监局 发布时间:2016-04-20 10:22 浏览次数: 【字体:

  最近,瀛湖旅游景区被国家标准化管理委员会立项确定为国家级服务业标准化示范项目。成为我市首家国家级服务业标准化示范单位。



  近年来,市质监局根据《安康市人民政府关于加快发展服务业的实施意见》要求,以旅游业、商贸业为重点,大力推进现代服务业的标准化工作。瀛湖旅游景区管委在市质监局的指导下,以标准化管理达到服务标准化,全面提升瀛湖景区整体服务标准化水平为目标;大力推行标准化工作,成立了标准化领导小组,设立标准化专职专岗。同北京创景天下规划研究院合作编制了《瀛湖文化旅游景区标准化服务体系》;聘请标准化建设专家顾问团,积极开展标准化培训;出台了景区标准化工作实施办法,全面开展标准化试点工作。同时,以此次试点为契机,积极筹备创建国家级生态旅游示范区,争取建成国家5A级景区,全面提升瀛湖景区品牌竞争力。

相关文章

  • 暂无资料