登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府>政务公开>其他信息 > 正文内容

关于公布涉企收费监督部门及监督电话的通告

作者:佚名 时间:2016-03-09 09:32 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

  为贯彻落实好《陕西省人民政府关于公布全省涉企收费目录清单的通告》(陕政函〔2015〕181号)文件要求,切实提高涉企收费政策的透明度,有效促进社会监管,制止各种乱收费,切实减轻企业负担。现将我市涉企收费监督部门及监督电话予以公布。
  目录清单之外的涉企行政事业性收费、政府性基金和实施政府定价或政府指导价的经营服务性收费,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
  《陕西省人民政府关于公布全省涉企收费目录清单的通告》(陕政函〔2015〕181号)网址链接如下:http://www.shaanxi.gov.cn/0/103/11178.htm
  举报受理单位:安康市财政局
  举报受理电话:0915--3208252

安康市人民政府
2016年3月8日


| 责任编辑:张子怡