移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

新安康评论:用“五大发展理念”引领安康新的发展实践

2016年02月06日 作者:立心   来源:安康日报   点击次数:
  “十二五”我市规划确定的主要目标基本实现,这是我市经济社会发展质量最高、综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的五年,办成了一批我们多年想办而没有条件办成的大事。看到成绩的同时,我们也应该清醒的认识到,欠发达仍是基本市情,发展不足仍是最突出矛盾,群众增收仍是最大愿望。
  成绩成为过去,差距必须正视,如何准确的把握安康未来的发展方向,精准的指导发展行动缩小差距,我们应该慎重考虑。中共十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,这给安康未来的发展行动提供了指导。“十三五”是全面建成小康社会的决战期,也是建设美丽富裕新安康的关键期,我们必须牢固树立“五大发展理念”,找准与安康实际的结合点、关键点、发力点,更加自觉地把安康发展放在中省大局中审视和谋划,运用“五大发展理念”理清发展思路、引领发展方式、开拓发展境界,为“十三五”发展定好向、领好航。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]