移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>互动交流>意见征集> 正文内容

2016年《市政府工作报告》意见建议征集

开始时间:2015-12-14 结束时间:2016-01-30 当前状态: 已经结束
发布时间:2015年12月14日 浏览次数: 【字体:

  为充分反映民意、汇聚民智,科学安排部署2016年市政府各项工作,市政府决定面向社会各界和广大干部群众,广泛征求对2016年《市政府工作报告》的建议和意见。欢迎各位市民,各行政、事业、企业单位以及关心支持安康发展的各界朋友以信函、电子邮件、网上留言等方式积极建言献策。
  意见建议主要围绕以下几个方面:(一)希望市政府2016年办哪几件实事好事;(二)关于加快基础设施建设、加快产业项目建设、加快产业园区建设等方面的意见和建议;(三)关于加快推进新型城镇化、提升中心城市建设管理水平、加强生态文明建设等方面的意见和建议;(四)关于保障和改善民生、提升公共服务能力、加强社会治理等方面的意见和建议;(五)关于全面深化改革、推进依法行政、转变政府工作作风、提高行政效能、优化发展环境等方面的意见和建议。

  附:关于征集对2016年《市政府工作报告》意见建议的启事