移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>互动交流>意见征集> 正文内容

市政协2016年协商议题征集

开始时间:2012-10-22 结束时间:2015-12-25 当前状态: 已经结束
发布时间:2015年11月25日 浏览次数: 【字体:

  为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,全面落实《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》和中办《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,充分发挥人民政协专门协商机构的重要作用,市政协决定向社会各界征集2016年协商议题,内容包括:(一)议政性常委会议议题。围绕市委全会的重大部署和市委年度中心工作,市委拟作出的有关全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设发展的重要决议、决定和意见等,提出具体协商议题建议。(二)专题协商议题。对年度市政协常委会专题协商议题的具体建议。(三)对口协商议题。对市政协专门委员会与市直有关部门对口协商议题的具体建议。(四)界别协商议题。针对各界别普遍关心的重要问题,对市政协界别协商议题提出具体建议。(五)调查视察课题。关于市政协年度调研、视察重点课题的具体建议。
  热忱欢迎社会各界群众积极参与,通过信件、传真、电子邮件等方式提出宝贵建议。协商议题建议应写明名称和主要理由,并注明联系方式和通讯地址。

  截止时间:2015年12月25日
  通讯地址:安康市汉滨区南环路1号安康市政协研究室
  联系电话:0915-3280621  0915-3280600(传真)
  电子邮箱:476004521@qq.com

 

政协安康市委员会办公室
2015年11月23日