移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>专题文章>三区两园一中心> 正文内容

紫阳县富硒食品有限公司

2013-06-28 17:16 作者:   来源:   点击次数:

  陕西省紫阳县富硒食品有限公司成立于2007年,由原紫阳县永华农副业有限公司扩建扩资组建而成,是紫阳县唯一一家魔芋加工型私营企业,注册资本1300万元,法人代表冯永华,拥有总资产7700万元,属市级龙头企业、陕西省中小企业成长工程重点企业、安康市名牌产品企业。现有魔芋初加工厂6座,主要从事魔芋精粉、魔芋胶生产及销售、贸易出口业务,建有富硒魔芋种源种植基地1500亩和富硒魔芋种植基地20000亩,同时在魔芋基地乡镇建有全自动魔芋片烘烤生产线5条,形成年产2000吨精粉和1000吨魔芋胶的生产能力,年实现产值近亿元,利润总额500余万元。

  公司以“开发绿色资源产业,精心打造富硒食品,造福人类健康”为己任,依托富硒资源优势,大力发展无公害、无污染的魔芋系列绿色食品,同时积极开拓国际市场,形成资源、产品、市场三位一体的经营模式。
    经营范围:魔芋精粉、魔芋胶、富硒食品饮品、贸易出口
    公司地址:陕西省紫阳县向阳镇,邮编:725305
    董 事 长:冯永华

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:李琼]

相关文章

  • 暂无资料