移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

安康市南方商务(集团)有限公司

2013年06月28日 作者:   来源:   点击次数:

  安康市南方商务(集团)有限公司,创建于1994年6月,是目前安康市一家拥有近千名员工的劳动密集型商业流通企业。经过十七年艰苦创业,公司规模快速扩展,集客功能大幅提升,在安康零售业树立了南方(集团)公司优良的品牌形象,南方商务(集团)有限公司现已发展成为一个中型商业零售企业,也是安康最大的商业零售企业之一,公司旗下已拥有两个全资子公司:南方百货、南方新世纪百货;三个分支机构:南方商场、南方超市及南方物流配送中心。营业面积25000平方米。安置社会就业和再就业2000余人次(其中下岗职工约1500人次)。十七年来,公司始终秉承“品优为纲、创新为魂、质价为命、诚信为根”的经营宗旨,以优质、高效、务实的工作作风赢得了广大消费者的信赖和社会各界的赞誉。2010年公司销售额过2亿元。公司先后多次被省、市、区政府授予“重合同、守信用”单位、“模范纳税户”和“诚信纳税户”、“先进企业”以及被省总工会、劳动保障厅等评为“双爱双评先进单位”,省商务厅授予“创佳评差”最佳企业, 2004年被国务院授予“全国再就业先进单位”。

  公司党委书记、前董事长陈忠云同志先后当选为市、区人大代表和市、区劳动模范,2002年当选为陕西省劳动模范;公司董事长、总经理张辉同志2007年当选为省人大代表,2008年被评为陕西省第二届优秀建设者。

  公司把“加快发展,不断走高”作为当前和今后时期持之以恒的思想理念,利用有利资源和自身优势,加大建设,优化公司产业结构,从而形成南方(集团)公司以服务业为主业的产业链,进一步将企业做大做强。

  时间的积累,造就了成功企业的文化。文化的积累,成就了一个优秀的企业。南方(集团)公司坚持诚信经营,守法经营,以市场为导向,以创新为灵魂,以规范化运作为基础,以只争朝夕、奋发进取、创新求实的发展精神为动力,不断完善人性化管理,优化团队建设,不断提升管理水平,全面提高员工素质,努力开创公司多元化、集团化发展的新局面。责任凝聚力量,使命成就未来,在以后的日子里,“南方”公司将继续努力,与全体员工同心同德,群策群力,着力打造一个更加辉煌、充满活力的新“南方”。

  法人代表:张辉

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:李琼]

相关文章

  • 暂无资料