移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

陕西安康江华(集团)有限公司

2013年06月28日 作者:   来源:   点击次数:

  陕西安康江华(集团)有限公司成立于1996年,下设矿产公司、化工公司、物资公司、水泥公司、江华酒店、房地产开发6个子公司。公司总资产7.4亿元,年产值5.2亿元,年上缴税金7500万元,年利润1011万元,现有员工816人,是安康市涉足多行业的知名民营企业集团。经营范围:矿山开采及加工、物资销售、水泥及化工产品生产销售、房地产开发、酒店接待洗浴。主要产品:矿产公司开采的重晶石、毒重石、钛铁矿、钒矿、煤炭、石灰石均成为安康的知名品牌;化工公司生产的硫酸钡、碳酸钡、硫磺已取得进出口经营权;安康尧柏江华水泥公司生产的尧柏江华特种水泥,成为国内知名品牌。多年来,集团公司始终坚持“诚信、创新、务实、合作”的经营理念和“勇于创新,多元发展”的团队精神,关注安康、立足陕西、多业并举、滚动发展,取得了辉煌的成果和骄人的业绩。建材经营覆盖安康境内,并从西安向外拓展;矿产开发做大做强,良性循环;化工产品销往全国十多个省市,产品供不应求、市场看好;水泥公司合资经营,实现优势互补;江华酒店进军新领域、发展旅游服务业,为江华品牌增光添彩;房地产开发利用自身资源,盘活资产。集团成员单位之间真正实现了资源优势互补,延伸产业链,使有限资源创造最大利益。十多年的创业、十多年的艰辛,铸就了江华人的朴实和智慧,连年被省、市、区授予“重合同守信用”单位、工商企业“纳税大户”、“产值过亿元企业”、“先进企业”、中国农行陕西分行授予“AAA级信用客户”等荣誉称号。

  集团公司以科学发展观为指导,遵循市场经济规律,不断转换经济增长方式,力求把公司建成具有强带动辐射功能的新型企业,创造良好的业绩和效益回报社会,努力实现循环发展的目标。十二五”经营目标:力争使公司总资产达到15亿元,年产值达到10亿元,年上缴税金达到2.5亿元,年利润达到 1.5亿元,力争成为安康的明星企业、陕西的重点企业。企业地址:陕西省安康市江北大道6号。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:李琼]

相关文章

  • 暂无资料