移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

安康巴山丝绢有限责任公司

2013年06月28日 作者:   来源:   点击次数:

  安康巴山丝绢有限责任公司位于“汉水神韵、秦巴风情”的陕南明珠——安康市,公司主营丝绢纺织品、蚕丝被系列家纺、丝绸服饰及原材料等。安康市汉滨区、汉阴县、岚皋县,是公司的主要原料(蚕茧)基地,拥有8万亩高效密植蚕桑园,136个蚕茧收烘站,缫丝厂两座,7万多农户兴桑养蚕,从业人员1300余人。具有年产500吨桑蚕丝、5万床桑蚕丝被和10万件丝绸服饰的生产能力。“巴山”牌白厂丝(4A、5A)享誉海内外。


  公司下设家纺、岚皋、汉阴、嘉兴分公司。是陕西省农业产业化重点龙头企业和陕西省省委、省政府表彰的优秀民营企业,“诚信纳税户”、“纳税大户”等,通过了IS09001:2000质量管理体系认证和IS014001:2004环境管理体系认证,自营进出口业务,“AAA”级信用企业。
  巴山家纺分公司拥有一支高素质的设计团队,成立了从花型设计、款式设计、产品形象设计到整个品牌定位的功能齐全的设计中心。是一个集研发、生产销售为一体的丝绸家纺企业。
  公司致力于在丝绸家纺、矿产、房地产等领域逐步做强做大,为社会创造更多财富,不断为消费者提供更优良的产品和优质的服务。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:李琼]

相关文章

  • 暂无资料