移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

我市一批产业项目集中开工建设

2013年05月22日 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  5月22日,我市在高新区举行产业项目集中开工活动,市长徐启方宣布高新区8个产业项目集中开工。市上领导王安利、周玉峰、胡凯庆、龚光喜出席活动。

  据介绍,今年以来我市加大重点项目推进力度,强化招商引资,促进项目落地,取得了丰硕成果。这次全市集中开工项目25个,总投资53.5亿元,其中投资过亿元的项目13个,涵盖新型材料、富硒食品、生态旅游、装备制造等领域。同时,一批产业项目顺利建成,近期集中竣工项目23个,总投资16.1亿元。这次开工竣工的重点产业项目,集中体现了实施项目带动战略的成果,将有力推动经济快速发展。
  徐启方一行来到高新区产业孵化园和帝奥电梯制造项目建设现场,了解基础建设、企业入园、产业孵化等情况,他强调,在加快园区基础设施建设的同时,要把产业项目建设作为重中之重,着眼于大项目、大企业,切实增强招商引资的针对性,大力引进有实力、有市场、具有科技含量、能成长壮大的项目,真正形成产业聚集,发挥产业孵化园的带动作用;要进一步优化建设环境,对集中开工的项目要跟踪服务,强力推进,促进项目单位高强度投入、高标准建设、高效能管理,早日建成投产;对已竣工项目要积极帮助做好各项要素保障,确保建成企业早日达产达效。要针对重点项目所处前期、开工、建设、投产等不同阶段,采取针对性措施,着力推动重点项目加快建设进度。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]