登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

总投资34亿元

作者:艾蓓 时间:2019-10-24 15:55 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  10月24日上午,市政府在恒口工业产业园举行恒口示范区(试验区)2019年第四季度重点项目集中开工现场会。市委常委、副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记刘建平出席活动并宣布开工。



  刘建平强调,要紧紧握住项目带动总抓手,积极对接中省政策,充分发挥自身优势,主动争取一批、催生建设一批、招商落地一批、提升改造一批,加快形成有效投资,让重点项目成为恒口稳增长最直接、最有效的抓手。要切实强化要素保障,千方百计解决项目建设中存在的问题,成立项目服务专班,当好“店小二”,提供保姆式服务,保障重点项目顺利推进。要坚持一抓到底的工作作风。要牢固树立“亲自立刻马上”的工作理念,切实把重点项目建设放在心上、抓在手里,解决好项目推进中可能遇到的每一个困难,全力加快项目建设进度。
  据悉,为贯彻市委、市政府关于“项目攻坚年”工作部署,加快重点项目建设步伐,奋力冲刺年度目标任务。此次集中开工的12个重点项目,总投资34亿元。聚焦加速新型城镇化和工业化,涵盖产业培育、基础完善、民生保障、生态文明等方面,是示范区扩投资、稳增长的重要抓手,必将对恒口乃至全市的经济社会高质量发展产生重要的促进作用。

| 责任编辑:邹亚康