登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>舆情反馈 > 正文内容

关于市民通过市长信箱栏目反映江南城区设置充电桩相关问题的答复

作者:佚名 时间:2019-10-24 11:16 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  10月19日,市民王先生通过市长信箱栏目反映“安康除了高新区安康大道建设有充电桩外,城区内没有一家,建议在诚鹏机电城附近建立充电桩,让当地群众和外来安康旅游的驾驶员能够快捷充电。”相关问题。 

  接到反映问题后,市住建局立即与国网安康供电公司核实相关情况,国网安康供电公司回应市民并表示,目前已在江南公交总站、城东客运站已建设投运两座充电站,距离程鹏机电城约800米,市民可选择到此充电。


  相关链接:http://www.ankang.gov.cn/Gov/Letter/SZXX201910190002.html

| 责任编辑:张子怡