手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘建平调研卫生重点项目建设情况

作者:佚名 时间:2019-10-23 16:52 来源:本站原创 【字体:

  10月22日,市委常委、副市长刘建平赴市中心医院、市中医医院、高新区调研卫生重点项目建设情况。市政府办、市卫健委、市发改委、市财政局有关负责人陪同调研。

  刘建平一行先后查看了市中医医院中医药传承创新项目,市中心医院城东院区门诊楼、江北院区二期工程、江南院区门急诊大楼项目规划建设和内科大楼提升改造工程,安康高新医院,高新中医医院等项目规划建设情况。
  刘建平充分肯定了市中心医院新领导班子上任以来所做的工作,对新班子展现出的“新班子、新气象、新作为、新成效”良好风貌高度点赞。他强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强医院党建工作;要围绕医院发展目标,团结全院力量,努力拼搏,追赶超越;要依法依规,按照现代医院管理制度,狠抓医院管理,切实加强党风廉政建设。
  随后,刘建平专门召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,与市中心医院享受国务院特殊津贴专家、安康市突出贡献专家、重点科室主任,围绕公立医院发展与改革、薪酬制度改革和绩效考核、提升医疗服务能力水平、提升人民群众就医满意度、“互联网+医疗”发展、进一步发挥好医联体功能、学科和人才队伍建设等内容进行深入座谈交流。

| 责任编辑:张子怡