登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>意见反馈 > 正文内容

关于《安康市行政规范性文件制定和监督管理办法(征求意见稿)》意见征集采纳情况的说明

作者:佚名 时间:2019-07-03 08:59 来源:市司法局 浏览次数:【字体:

  市司法局于2019年6月4日在安康市人民政府网站就《安康市行政规范性文件制定和监督管理办法(征求意见稿)》挂网征集意见,同时书面征求各县区政府、市政府各部门、市政府法律顾问的意见。截至6月19日,共收到修改意见13条。
  收到的修改意见包括“明确发文主体”、“完善行政规范文件制定程序”、“明确公平竞争审查制度”等合理建议,市司法局组织多次讨论,对《办法》进行逐字、逐句研究,共吸收采纳8条意见,下一步将对《安康市行政规范性文件制定和监督管理办法(征求意见稿)》进行再次完善,形成审议稿,报市政府审定。 

安康市司法局

2019年6月28日


  征集公告地址:http://www.ankang.gov.cn/Content-187366.html

| 责任编辑:张子怡