登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >互动交流>意见反馈 > 正文内容

关于《安康中心城区城东片区控制性详细规划》公示及征求意见公告的回复

作者:佚名 时间:2019-09-07 08:33 来源:汉滨区人民政府 浏览次数:【字体:

  按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,《安康市中心城区城东片区核心区控制性详细规划》于2019年7月4日通过安康市住建局组织的专家评审,设计单位根据评审意见进行了修改完善,并向社会进行了公示,广泛征求意见,截止2019年8月29日收到了广大市民的意见和建议共5条,主要涉及体育设施、汉江码头、设计名称、景观名称、干道建设与绿化等方面内容。其中采用了4条,未采用1条,未采用的主要原因是:该条建议与本次规划内容无冲突,具体建议的项目需在下一步修建性详细规划中落实。

安康市汉滨区人民政府办公室

                2019年9月2日


  征集公告地址:http://www.ankang.gov.cn/Content-397748.html

| 责任编辑:张子怡