登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

主题教育求实效 走出校门搞调研

安康职业技术学院与汉滨区阳光爱心护理院签订校院合作协议

作者:王溪 时间:2019-10-17 14:27 来源:安康职业技术学院 浏览次数:【字体:

  为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。近日,安康职业技术学院党委书记唐军、院长马恒昌带领学院领导班子成员、相关二级分院、部门负责人前往汉滨区养老产业汉水阳光怡养园和阳光爱心护理院进行走访调研,在汉滨区阳光爱心护理院举行校院合作签字暨揭牌仪式,签订校院合作协议,设立安康职业技术学院实习就业基地,并与阳光集团董事长孙启长等有关同志进行座谈,研究建立深化医教融合、合作发展。
  在座谈会上,马恒昌代表学院向阳光集团介绍了学院的基本情况。他指出,此次签约,为学院深化以就业为导向的职业教育改革、服务安康康养产业发展找到了一个很好的合作路径和平台。他希望,双方要在三个方面加强合作。一要在人才培养上加强双元共育,二要在师资建设上共建共享,三要在推进安康医养结合上的合作共赢。孙启长代表阳光集团介绍了企业的经营情况和发展规划。双方将认真履行合作协议,从实训基地建设、人才培养、资源共享、协同育人等方面进行深入合作,共同书写校企合作新篇章,为打造安康生态康养示范市、建设西北生态经济强市做出新贡献。

| 责任编辑:张骞