登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开

作者:佚名 时间:2019-10-12 11:27 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  10月11日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开。省人大常委会副主任、市委书记郭青出席并讲话。省委第五巡回指导组副组长、省委政策研究室副主任王强民,市级领导陈勇(人大)、赵璟、王刚、刘元世、田沐臣、刘建平、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、郑小东、寇全安、张维护、马晓旬、孟平、吴平、唐纹、王万兴、唐军,省委第五巡回指导组成员出席会议。市委常委、组织部长高晶华主持会议。

  郭青指出,主题教育开展以来,在省委第五巡回指导组的精心指导下,全市各级各部门周密安排部署,加强理论学习,注重统筹推进,强化分类指导,推动主题教育实现良好开局。但有的区域和部门仍存在思想重视不够、工学矛盾未能科学协调等问题。推动主题教育引向纵深,这是对我们“四个意识”强不强、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的现实检验,是对我们政治领导、政治觉悟、政治担当、政治能力的现实检验,务必高质量、高标准、高水平地落实好主题教育各项任务。
  郭青强调,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是这次主题教育的主线和根本任务。着力在深学细悟、融会贯通、真信笃行上下功夫,深刻领会核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。贯彻总要求要再抓实,推进学习教育往深里走、心里走、实里走,调查研究察实情、出实招、求实效,检视问题有广度、有深度、有精度,整改落实重点抓、持续抓、深入抓。组织领导要再加强,市委常委会要当示范、作表率,切实做到“五个始终”“六个带头”,推动形成以上率下的生动局面,带领全市广大党员把初心和使命转化为攻坚克难、干事创业的不竭动力,凝聚起实现“四个确保”的强大合力。

| 责任编辑:张子怡