登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市政府办老干党支部到恒口示范区开展主题党日活动

感受巨大变迁 追忆初心使命

作者:佚名 时间:2019-09-30 11:04 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  在重阳节即将来临之际,9月29日,市政府办公室老干党支部组织离退休老干部到恒口示范区重温历史、见证发展、追忆初心,同庆祖国70华诞。
  秋高气爽、丹桂飘香。30余名老干部到恒口示范区感受城市变化,畅谈家乡发展。大家先后来到秦巴车世界、恒安毛绒玩具有限公司、恒河西岸、雷河脱贫搬迁安置社区、民俗鲁家村等地参观考察,详细了解恒口重点项目建设进展情况,亲身感受城市日新月异的巨变。在秦巴车世界大厅,国产各大品牌车型一应俱全,想不到在家门口就可以看车展、买新车;在毛绒玩具生产车间,看到社区工人加紧赶制订单的工作场景,感叹如今的新农村实现了“农民变工人、社区变工厂”华丽转身,村民变成家门口的“上班族”;尤其看到雷河社区科学的布局规划、完善的基础配套、健全的公共服务、美丽的小区环境,还推出“免幼儿园学费、停车费、垃圾费和物业费”等惠民政策,大家赞叹不已。
  老干党支部书记郭安平由衷地感慨说,恒口的发展变迁,是安康乃至全省辉煌巨变的缩影,它真实折射出祖国在这70年取得举世瞩目成就的同时,给人民群众带来满满的获得感、幸福感、自豪感和归属感。我们将离退休视为老有所为的新起点,退而不休、老而不倚献余热,共同谱写安康发展新篇章。
  主题教育开展以来,老干支部通过采取集中学习、送学上门、利用“微信”平台等方式开展学习交流,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

| 责任编辑:张子怡