登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开三季度重点项目集中开工现场会

80个重点项目总投资101亿元

作者:艾蓓 时间:2019-09-26 16:56 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  9月26日上午,2019年全市三季度重点项目集中开工现场会在宁陕“飞地经济”园举行,市委副书记、市长赵俊民出席会议并讲话,市委常委、常务副市长王刚主持现场会,市委常委、组织部长高晶华,市人大常委会副主任马孝芳,市政府秘书长陈伍文参加现场会。

  赵俊民指出,在全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力实施脱贫攻坚“百日决战”的关键时刻,组织重点项目集中开工,既是贯彻落实省委省政府推动经济高质量发展的具体行动,也是坚持以项目建设为重点促投资、稳增长的具体举措。

  赵俊民强调,各级各部门要紧扣市委、市政府确定的“保优争先”工作目标,强化“五个一流”的工作标准,把“守正”与“创新”结合起来,把“不折不扣地贯彻落实”与“创造性地贯彻落实”结合起来,把主题教育成效体现在有知无畏的实干担当上,坚持目标不变、任务不减、精力不散,统筹抓好各项工作,确保全年目标任务顺利实现。
  赵俊民要求,各级各部门要落实好“项目攻坚年”的各项措施,强化保障、统筹协调,确保扩投资、稳增长各项举措落实到位;要持续发力、超前谋划,形成项目储备和滚动接续机制,强化投资增长后续支撑,为可持续发展奠定坚实基础;要明确责任、狠抓落实,用优良的服务保障项目加快实施。

  据悉,当天全市集中开工“宁陕县飞地经济园区顺辉电缆”等80个项目,涉及基础设施、特色产业、民生工程等多个领域,总投资101亿元,计划完成年度投资28亿元。

  会后,与会领导还调研了月河快速干道(恒口段)项目、宁陕县飞地经济园区纤纤魔芋、电缆连接线、雪中缘电暖炉等项目。

| 责任编辑:王玲