登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民主持召开紫阳县易地扶贫搬迁工作第二次专题推进会

作者:艾蓓 时间:2019-09-22 15:21 来源:安康日报 浏览次数:【字体:

  9月21日下午,市长赵俊民主持召开紫阳县易地扶贫搬迁工作第二次专题推进会。副市长何邦军,市政府秘书长陈伍文参加会议。

  在听取市县相关方面情况汇报后,赵俊民指出,当前全市脱贫攻坚已经到了最后的关键时刻,市县各部门必须以背水一战的决胜姿态全力攻坚冲刺,以超常举措,确保高质量完成年度目标任务,确保如期实现脱贫摘帽。

  赵俊民强调,要用从严从实的作风标准狠抓任务推进,兑现各级立下的“军令状”。对当前任务繁重的移民搬迁工作,要坚持工作标准,抢抓有利天气,上足机械人力,统筹各方力量,如期实现“交钥匙”;要加快完善配套设施,满足搬迁群众正常生活条件;要坚持任务服从时间,在确保质量和安全的前提下,全力加快各项工作进度。
  赵俊民强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与打好脱贫攻坚“百日决战”、冲刺全域脱贫摘帽结合起来,用有知无畏的实干精神检验使命担当。要充分发挥“枫桥经验”,做深入细致的群众思想工作,争取群众理解支持脱贫攻坚各项工作,提升群众满意度;要坚持守正与创新相结合,不折不扣地贯彻落实与创造性贯彻落实相统一,把主题教育的成效体现在脱贫攻坚实干担当的行动中。
  何邦军要求,要在思想上高度重视,扣紧“责任链”、攻坚再加力,统筹力量、科学调度,把握重点任务,实之又实抓总攻,严而又严抓落实,细而又细促整改,慎之又慎防风险,做实做细后续工作,打造群众满意的优质工程。

| 责任编辑:张子怡