登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民参加所在党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者:佚名 时间:2019-09-20 16:20 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  9月20日上午,市政府办公室第一党支部召开党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,市长赵俊民、副市长鲁琦、市政府秘书长陈伍文以普通党员身份参加会议。会议传达学习了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》主要精神,并就“开展主题教育、强化支部建设”进行了交流研讨。

  赵俊民在发言时指出,市政府办公室是政府系统综合协调的中枢机构,必须在理论学习上走在前、做表率,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持集体学习和个人自学相结合,不断提升“三个服务”能力和水平;必须不断提升敢想敢干、善作善成的智慧和能力,争做有知无畏的实干家;必须处理好学习、工作、生活三者的关系,努力做到高效学习、勤勉工作、健康生活相辅相成、相得益彰。

  赵俊民强调,要坚持实事求是思想路线,勇于改革创新探索实践,坚持发展第一要务不动摇、坚持守正与创新相统一,创造性贯彻落实中省重大决策部署;要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,在为民服务解难题中坚守初心和使命。
  赵俊民要求,党员领导干部要带头参加“三会一课”、双重组织生活、民主评议党员等活动,时刻牢记党员身份,发挥示范带头作用;党支部要把主题教育作为加强党支部建设的重要契机,强化党员教育管理监督职责,积极发挥学习阵地作用,不断推进党支部标准化、规范化建设水平。
  会议还就支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨和检视整改工作计划进行了安排。

| 责任编辑:张子怡