登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

辛勤耕耘 收获满满 ——安康市委党校科研咨政不断取得新成就

作者:梁未冬 时间:2019-09-20 09:54 来源:市委党校 浏览次数:【字体:

  近年来,安康市委党校以加强新型智库建设、打造一流的科研为目标,组织引导教研人员坚持问题导向、突出精品意识,围绕中心工作、服务发展大局,深入开展安康经济社会发展调查研究,着力破解现实中的重点难点热点问题,形成了一批有较高质量的理论和调研文章,不断取得新的成果,近日在全省党校系统科研评奖中再次取得较好的成绩,获奖情况名列市级党校前茅。
  本次评奖活动,由中共陕西省委党校牵头组织,针对全省市级党校2017—2018年度优秀科研、咨政成果和科研管理先进单位、优秀科研管理工作者的评选工作,安康市委党校在其所设的4个奖项中全面获奖,申报的5篇科研、咨政成果也全部获奖。其中,张宁撰写的《比标南平加快安康追赶超越》获得优秀咨政成果一等奖,陈菊撰写的《国家安全视域下意识形态建设中的“守”与“为”》获得优秀科研成果一等奖;王彦青撰写的《村干部培训工作考察启示》获得优秀咨政成果二等奖,廖世阳撰写的《公务员自我效能提升思路》获得优秀科研成果二等奖;冯三俊、王彦青撰写的《优化提升营商环境重在“对标对症下药”》获得优秀咨政成果三等奖;副校长王彦青荣获优秀科研管理工作者;安康市委党校获得科研管理先进单位。
  此外,在全省党校系统第33届理论研讨会的评选中,赵金地撰写的《人类命运共同体建构的价值基础探析》获得一等奖,王普、王斯洋、查林、乔广发、孙小萍分别撰写的5篇文章获得三等奖。

| 责任编辑:邹亚康