登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市委编办切实做好防汛工作

作者:王安智 时间:2019-09-16 17:09 来源:市委编办 浏览次数:【字体:

  汛情就是命令。9月15日,接到安康城区防汛指挥部紧急通知后,市委编办高度重视,主任廖坤波立即对防汛工作进行再强调、再安排,就落实防汛预案、安排防汛值班、畅通防汛电话、参与包抓社区防汛等提出具体要求。对紧急通知相关要求,第一时间通过电话、微信等方式传递到全体干部,实行24小时防汛应急值守,所有人员随即进入工作状态,手机保持24小时畅通,随时待命。
  9月16日上午,市委编办正县级督查专员薛同新带领相关人员,到五星社区走访重点户,并要求各工作队进一步熟悉防汛抢险知识,加强与包联路段住户和社区的联系,随时掌握汛情,及时处置险情,确保群众生命财产安全。
  近期,市委编办将严格按照安康城区防汛指挥部紧急通知要求,把对人民群众的高度负责和在危急时刻勇于担当的作为,落实到“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,与社区群众按预案落实防汛措施。

| 责任编辑:张子怡